|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Application of commercial pectinase entrapped in alginate beads on cagaita (Eugenia dysenterica DC) pulp hydrolysis for microfiltration process. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. |
Páginas: |
p. 621 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pectinase. |
Thesagro: |
Cagaita; Eugenia Dysenterica. |
Thesaurus Nal: |
microfiltration. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00771nam a2200181 a 4500 001 2058188 005 2016-12-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. S. N. 245 $aApplication of commercial pectinase entrapped in alginate beads on cagaita (Eugenia dysenterica DC) pulp hydrolysis for microfiltration process.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI$c2016 300 $ap. 621 650 $amicrofiltration 650 $aCagaita 650 $aEugenia Dysenterica 653 $aPectinase 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 185 | |
3. |  | SANTOS, D. C. dos; WENDLING, I. Estudos para definição de meios de cultura e métodos de desinfestação de explantes de plantas adultas de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill). In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 3., 2003, Chapecó. Anais. [Chapecó]: EPAGRI, 2003. s.3-12. 1 CD-ROM. Secão: Conservação, Melhoramento e Multiplicação. Feira do Agronegócio da Erva-mate, 1., 2003, Chapecó. Integrar para promover o agronegócio da erva-mate.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
9. |  | ALBUQUERQUE, S. G. de; SANTOS, D. C. dos. Palma-forrageira. In: KIILL, L. H. P.; MENEZES, E. A. (Ed.). Espécies vegetais exóticas com potencialidades para o semi-árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. cap. 3, p. 91-127.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | SOUZA JÚNIOR, L.; WENDLING, I; SANTOS, D. C. dos. Fitorreguladores de crescimento no alongamento in vitro de Pinus greggii. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 027A. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
18. |  | SANTOS, D. C. dos; WENDLING, I.; GROSSI, F. Influência de diferentes relações de reguladores de crescimento no alongamento in vitro de microestacas de Grevillea robusta (Cunn.). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2002, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2002. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 70). Organizado por Patrícia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Paulo César Botosso e Rejane Stumpf Sberze.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 185 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|