|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/01/2011 |
Data da última atualização: |
13/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S.; SEBBEN, S. de S. (ed.). |
Afiliação: |
PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; SANDRA DE SOUZA SEBBEN, CNPUV. |
Título: |
Embrapa Uva e Vinho: novas cultivares brasileiras de uva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
64 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-89921-09-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um pouco de históriada vitivinicultura brasileira; As cadeias vitivinícolas brasileiras: principais demandas; Melhoramento genético: contribuições para a vitivinicultura nacional; O programa de melhoramento de uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho: uvas de mesa - americanas e híbridas, uvas de mesa - tipo finas, uvas para processamento - vinhos de mesa (americana e híbridas), uvas para processamento - sucos (americana e híbridas). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147382/1/Livro-Patricia-Final-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200217 a 4500 001 1872373 005 2016-12-13 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-89921-09-1 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aEmbrapa Uva e Vinho$bnovas cultivares brasileiras de uva. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $a64 p.$cil., color. 520 $aUm pouco de históriada vitivinicultura brasileira; As cadeias vitivinícolas brasileiras: principais demandas; Melhoramento genético: contribuições para a vitivinicultura nacional; O programa de melhoramento de uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho: uvas de mesa - americanas e híbridas, uvas de mesa - tipo finas, uvas para processamento - vinhos de mesa (americana e híbridas), uvas para processamento - sucos (americana e híbridas). 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSEBBEN, S. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/12/2000 |
Data da última atualização: |
30/06/2008 |
Autoria: |
BORKERT, C. M.; LANTMANN, A. F.; SFREDO, G. J.; HITSUTA, K.; CASTRO, C. de; KLEPKER, D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. |
Título: |
Fertilidade do solo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: A CULTURA da soja no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Soybean. |
Thesagro: |
Fertilidade; Soja; Solo. |
Thesaurus NAL: |
soil fertility. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00628naa a2200253 a 4500 001 1456744 005 2008-06-30 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORKERT, C. M. 245 $aFertilidade do solo. 260 $c2000 300 $c1 CD-ROM. 650 $asoil fertility 650 $aFertilidade 650 $aSoja 650 $aSolo 653 $aSoybean 700 1 $aLANTMANN, A. F. 700 1 $aSFREDO, G. J. 700 1 $aHITSUTA, K. 700 1 $aCASTRO, C. de 700 1 $aKLEPKER, D. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, A. de 773 $tIn: A CULTURA da soja no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|