|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
19/08/2010 |
Data da última atualização: |
07/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (ed.). |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA. |
Título: |
Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
256 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-86413-18-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Embalagens utilizadas no Brasil; A embalagem de frutas e hortaliças frescas; Embalagens utilizadas em Portugal e na Europa; Embalagens para distribuição física de frutas e hortaliças; Gestão logística de embalagens; Embalagens de plástico; Novas opções de matérias-primas para embalagens utilizadas na comercialização de frutas e hortaliças; Rotulagem de hortícolas; Interações embalagem/umidade; Patógenos de doenças de pós-colheita de hortaliças disseminados por meio de embalagens; Embalagens para produtos minimamente processados; Higienização de embalagens retornáveis. |
Palavras-Chave: |
Comércio de hortaliça; Embalagem de plástico; Higienização; Hiortaliça; Sanitização. |
Thesagro: |
Comercialização; Conservação; Doença; Embalagem; Fruta; Hortaliça; Logística; Olericultura; Rotulagem. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01419nam a2200313 a 4500 001 1860392 005 2018-03-07 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86413-18-6 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aEmbalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $a256 p.$cil. 520 $aEmbalagens utilizadas no Brasil; A embalagem de frutas e hortaliças frescas; Embalagens utilizadas em Portugal e na Europa; Embalagens para distribuição física de frutas e hortaliças; Gestão logística de embalagens; Embalagens de plástico; Novas opções de matérias-primas para embalagens utilizadas na comercialização de frutas e hortaliças; Rotulagem de hortícolas; Interações embalagem/umidade; Patógenos de doenças de pós-colheita de hortaliças disseminados por meio de embalagens; Embalagens para produtos minimamente processados; Higienização de embalagens retornáveis. 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aLogística 650 $aOlericultura 650 $aRotulagem 653 $aComércio de hortaliça 653 $aEmbalagem de plástico 653 $aHigienização 653 $aHiortaliça 653 $aSanitização 700 1 $aCALBO, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 175 | |
92. | | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
95. | | MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. F. (ed.). A cultura da goiaba. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. 180 p. (Coleção plantar, 66). Autores: Adriane Luciana da Silva, Alessandra Monteiro S. Mendes, Anderson Ramos de Oliveira, Beatriz Aguiar Jordão Paranhos, Carlos Antonio Fernades Santos, Davi José Silva, Débora Costa Bastos, Diógenes da Cruz Batista, Flávia Rabelo...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
99. | | COSTA, N. D. (ed.). A cultura do melão. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. 191 p. il. (Coleção Plantar, 60). Autores: Alessandra Monteiro Salviano Mendes; Clementino Marcos Batista de Faria; Daniel Terao; Davi José Silva; Diógenes da Cruz Batista; Flávia Rabelo Barbosa Moreira; Geraldo Milanez de Resende; José Adalberto de Alencar; José Eudes de...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
100. | | COSTA, N. D. (ed.). A cultura do melão. 3. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 202 p. il. color. (Coleção Plantar, 76). Autores: Alessandra Monteiro Salviano; Clementino Marcos Batista de Faria; Daniel Terao; Davi José Silva; Diógenes da Cruz Batista; Flávia Rabelo Barbosa Moreira; Geraldo Milanez de Resende; Jony Eishi Yuri; José Adalberto de Alencar;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|