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Data corrente: |
01/09/2003 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Título: |
INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: leite de cabra e derivados. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. |
Páginas: |
151 p. |
Série: |
(Série Agronegócio). |
ISBN: |
85-7383-182-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituições participantes: Embrapa Caprinos, SEBRAE. |
Conteúdo: |
Processos de produção; Leite, queijo e iogurte; Alimento nutritivo de uso milenar; Produto de fácil digestão; Cadeia produtiva; Um produto subaproveitado; Um mercado a conquistar; Matéria-prima de qualidade; A qualidade começa na origem; Controle de fábrica; Leite pasteurizado; Materiais diretos; Etapas de pasteurização do leite; Fabricação de queijos; Fermento, um produto de uso comum; Preparação do fermento lácteo; Queijo coalho; Queijo minas frescal; Queijo tipo boursin; Queijo tipo pelardon; Queijo tipo ricota; Fabricação do iogurte; Iogurte; Análise de mercado; Um mercado a conquistar; Produção concentrada no Nordeste; Pesquisa de Mercado; Um instrumento de decisão; A pesquisa sem mistérios; Mercado consumidor; Identificando o consumidor; pesquisa de mercado, uma radiografia; Viabilidade mercadológica; A pesquisa passo-a-passo; A concorrência; Mercado concorrente; Os fornecedores; Parceiros do empreendimento; Plano de marketing; Diferencial de mercado; Definição do nome; A logomarca e o slogan; Embalagem; Lançamento; Análise Financeira; Projeção dos resultados financeiros; Etapas de planejamento; Linha de produtos; Investimento Físico; As máquinas que movem o negócio; Materiais diretos; Matéria-prima de qualidade; Mão-de-obra direta; Quanto custa a folha de pagamento; Custos fixos; O preço para manter o negócio; Custos de produção; Quanto custa cada produto; Faturamento anual; Margem de lucro; Taxa de marcação; Preço de venda; Faturamento anual; Resultados operacionais; Avaliação do negócio; Investimento inicial; De quanto você precisa; Planta baixa. MenosProcessos de produção; Leite, queijo e iogurte; Alimento nutritivo de uso milenar; Produto de fácil digestão; Cadeia produtiva; Um produto subaproveitado; Um mercado a conquistar; Matéria-prima de qualidade; A qualidade começa na origem; Controle de fábrica; Leite pasteurizado; Materiais diretos; Etapas de pasteurização do leite; Fabricação de queijos; Fermento, um produto de uso comum; Preparação do fermento lácteo; Queijo coalho; Queijo minas frescal; Queijo tipo boursin; Queijo tipo pelardon; Queijo tipo ricota; Fabricação do iogurte; Iogurte; Análise de mercado; Um mercado a conquistar; Produção concentrada no Nordeste; Pesquisa de Mercado; Um instrumento de decisão; A pesquisa sem mistérios; Mercado consumidor; Identificando o consumidor; pesquisa de mercado, uma radiografia; Viabilidade mercadológica; A pesquisa passo-a-passo; A concorrência; Mercado concorrente; Os fornecedores; Parceiros do empreendimento; Plano de marketing; Diferencial de mercado; Definição do nome; A logomarca e o slogan; Embalagem; Lançamento; Análise Financeira; Projeção dos resultados financeiros; Etapas de planejamento; Linha de produtos; Investimento Físico; As máquinas que movem o negócio; Materiais diretos; Matéria-prima de qualidade; Mão-de-obra direta; Quanto custa a folha de pagamento; Custos fixos; O preço para manter o negócio; Custos de produção; Quanto custa cada produto; Faturamento anual; Margem de lucro; Taxa de marcação; Preço de venda; Faturamento anual; Resultados operacionais;... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Derivados; Derivative; Faturamento; Goat; Leite de Cabra-derivados. |
Thesagro: |
Agronegócio; Análise Econômica; Beneficiamento; Cadeia Produtiva; Caprino; Custo; Industrialização; Iogurte; Leite de Cabra; Matéria Prima; Mercado; Produção; Produto Derivado do Leite; Qualidade; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Agribusiness; byproducts; Goat milk; milk. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
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