|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/03/2016 |
Data da última atualização: |
09/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; COSTA, V. B. (ed.). |
Afiliação: |
ENILTON FICK COUTINHO, CPACT; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; JANNI ANDRE HAERTER, CPACT; VAGNER BRASIL COSTA, UNIPAMPA. |
Título: |
Oliveira: aspectos técnicos e cultivo no Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
181 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da oliveira no mundo e no Brasil; Clima; Solos; Zoneamento edafoclimático para o Estado do Rio Grande do Sul; Cultivares; Propagação; Inalação do olival; Poda; Doenças; Pragas; Colheita; Custos de implantação e manutenção do olival; Produção integrada de oliveiras. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Clima Temperado; Harvest; Olea europaea L; Olive; Oliveira; Olivicultura; Seed. |
Thesagro: |
Azeitona; Produção Integrada; Produção vegetal; Sistema de cultivo. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01025nam a2200289 a 4500 001 2048433 005 2016-11-09 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOUTINHO, E. F. 245 $aOliveira$baspectos técnicos e cultivo no Sul do Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a181 p.$cil. color. 520 $aA cultura da oliveira no mundo e no Brasil; Clima; Solos; Zoneamento edafoclimático para o Estado do Rio Grande do Sul; Cultivares; Propagação; Inalação do olival; Poda; Doenças; Pragas; Colheita; Custos de implantação e manutenção do olival; Produção integrada de oliveiras. 650 $aAzeitona 650 $aProdução Integrada 650 $aProdução vegetal 650 $aSistema de cultivo 653 $aEmbrapa Clima Temperado 653 $aHarvest 653 $aOlea europaea L 653 $aOlive 653 $aOliveira 653 $aOlivicultura 653 $aSeed 700 1 $aJORGE, R. O. 700 1 $aHAERTER, J. A. 700 1 $aCOSTA, V. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 175 | |
121. | | PORTELA, M. G. T.; LEITE, L. F. C.; SIGNOR, D.; ALVES, B. J. R.; SILVA, A. L. Emissões de óxido nitroso em solo com cultivo de cana-de-açúcar sobre palhada. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 13, n. 3, e5564, 2018. Autoria: DIANA SIGNOR DEON, na publicação: Diana Signor.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
130. | | SABOURIN, E. (org.). Planejamento municipal. Brasilia, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 1999. 123 p. (Agricultura Familiar, 4).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
132. | | PESQUISA e desenvolvimento: subsídios para o desenvolvimento da agricultura familiar brasileira. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Petrolina: Embrapa-CPATSA, 1998. 40 p. (Embrapa-SPI. Agricultura Familiar, 1). Participaração da elaboração do documento: Clovis Guimarães Filho, Embrapa Semi-Árido; Denis Sautier, CIRAD; Eric Sabourin, CIRAD; José Renato Cabral, Embrapa DPD; Manoel Abílio de Queiroz, Embrapa Semi-Árido; Nelson Ferreira Sampaio,...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
135. | | LIMA, P. C. F. (coord.). Manejo de áreas individuais de algaroba: relatório final. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; UFPB; Juazeiro, BA: Diretoria de Desenvolvimento Florestal, 2005. 158 p. il. Equipe: Lúcia Helena Piedade Kiill, CPATSA; Iêdo Bezerra Sá, CPATSA; Marcos Antônio Drumond, CPATSA; José Lincoln Pinheiro Araújo, CPATSA.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
138. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
140. | | INGLE, W. D. G. (coord.). Manual de adubação e calagem para o Estado da Bahia. 2. ed. rev. aum. Salvador: EBAPA: EMATER-BA: NITROFÉRTIL; Itabuna: CEPLAC; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF; Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1989. 173 p. Participantes na elaboração do documento: Ana Lúcia Borges, CNPMF; Evandro Gilson Lemos de Carvalho, EPABA; Jayme de Cerqueira Gomes, CNPMF; João Carlos Carvalho Neto, NITROFÉRTIL; José Carlos da Silva Pereira Neto, NITROFÉRTIL; José...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|