01025nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500610008026000330014130000230017452002920019765000130048965000250050265000230052765000230055065300280057365300120060165300200061365300100063365300130064365300170065665300090067370000170068270000190069970000170071820484332016-11-09 2015 bl uuuu 00u1 u #d1 aCOUTINHO, E. F. aOliveirabaspectos técnicos e cultivo no Sul do Brasil. aBrasília, DF: Embrapac2015 a181 p.cil. color. aA cultura da oliveira no mundo e no Brasil; Clima; Solos; Zoneamento edafoclimático para o Estado do Rio Grande do Sul; Cultivares; Propagação; Inalação do olival; Poda; Doenças; Pragas; Colheita; Custos de implantação e manutenção do olival; Produção integrada de oliveiras. aAzeitona aProdução Integrada aProdução vegetal aSistema de cultivo aEmbrapa Clima Temperado aHarvest aOlea europaea L aOlive aOliveira aOlivicultura aSeed1 aJORGE, R. O.1 aHAERTER, J. A.1 aCOSTA, V. B.