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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/10/2023 |
Data da última atualização: |
16/10/2023 |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA. |
Título: |
Folatos, capacidade antioxidante e trans-2-nonenal em cerveja brasileira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
160 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas. |
Conteúdo: |
Este trabalho demonstrou que a cerveja brasileira possui substâncias benéficas à saúde humana, com teor similar a de outros alimentos, e que o trans-2-nonenal ainda é presente em quantidades acima do threshold na bebida, podendo comprometer sua qualidade. De modo geral, a embalagem, lata ou garrafa, não influenciou no teor das substâncias analisadas e a cerveja Malzbier se destacou pela maior capacidade antioxidante. |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Capacidade antioxidante; Folatos; Trans-2-nonenal; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Cerveja; Composto Fenólico; Cromatografia. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Beers; Chromatography. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Registros recuperados : 94 | |
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