Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/08/1993 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Autoria: |
POMMER, C. V. |
Título: |
Uva. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: FURLANI, A.M.C.; VIEGAS, G.P.eds. O melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. Campinas, SP: IAC, 1993. v.1, cap.13, p.489-524.il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos historicos, enfoques iniciais no melhoramento, introducao, avaliacao e criacao de melhores porta-enxertos. Criacao e selecao de cepas de uvas para vinho. Obtencao de cultivares de uvas para mesa no IAC. Uvas apirenas: a contribuicao do IAC, mutacoes somaticas e outros enfoques ligados ao melhoramento da videira no IAC. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Grape. |
Thesagro: |
Melhoramento; Uva; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00825naa a2200181 a 4500 001 1129593 005 2017-08-14 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPOMMER, C. V. 245 $aUva. 260 $c1993 520 $aAspectos historicos, enfoques iniciais no melhoramento, introducao, avaliacao e criacao de melhores porta-enxertos. Criacao e selecao de cepas de uvas para vinho. Obtencao de cultivares de uvas para mesa no IAC. Uvas apirenas: a contribuicao do IAC, mutacoes somaticas e outros enfoques ligados ao melhoramento da videira no IAC. 650 $aMelhoramento 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aCultivar 653 $aGrape 773 $tIn: FURLANI, A.M.C.; VIEGAS, G.P.eds. O melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. Campinas, SP: IAC, 1993.$gv.1, cap.13, p.489-524.il.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|