00825naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500090007826000090008752003340009665000170043065000080044765000190045565300130047465300100048777301460049711295932024-07-11 1993 bl --- 0-- u #d1 aPOMMER, C. V. aUva. c1993 aAspectos historicos, enfoques iniciais no melhoramento, introducao, avaliacao e criacao de melhores porta-enxertos. Criacao e selecao de cepas de uvas para vinho. Obtencao de cultivares de uvas para mesa no IAC. Uvas apirenas: a contribuicao do IAC, mutacoes somaticas e outros enfoques ligados ao melhoramento da videira no IAC. aMelhoramento aUva aVitis Vinifera aCultivar aGrape tIn: FURLANI, A.M.C.; VIEGAS, G.P.eds. O melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. Campinas, SP: IAC, 1993.gv.1, cap.13, p.489-524.il.