|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/06/2011 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G. |
Afiliação: |
NELY DE ALMEIDA PEDROSA, UFPB; MARTA SUELY MADRUGA, UFPB; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; ROBERTO GERMANO COSTA, INSA. |
Título: |
Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
cap. 3, p. 49-63. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo são apresentados os aspectos de qualidade da manta, através da descrição de sua qualidade física, química, sensorial, e de informação sobre o perfil dos provadores na avaliação sensorial do produto. |
Palavras-Chave: |
Composição nutricional. |
Thesagro: |
Caprino; Carne Salgada; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Manta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203738/1/Caracteristicas-fisicasquimicas-e-sensoriais.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101naa a2200253 a 4500 001 1890947 005 2019-10-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROSA, N. de A. 245 $aQualidade do produto$bcaracterísticas físicas, químicas e sensoriais. 260 $c2010 300 $acap. 3, p. 49-63. 520 $aNeste capítulo são apresentados os aspectos de qualidade da manta, através da descrição de sua qualidade física, química, sensorial, e de informação sobre o perfil dos provadores na avaliação sensorial do produto. 650 $aManta 650 $aCaprino 650 $aCarne Salgada 650 $aOvino 653 $aComposição nutricional 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aMEDEIROS, G. R. de 700 1 $aCOSTA, R. G. 773 $tIn: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
15/01/2019 |
Data da última atualização: |
16/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOBRAL, I. M.; COSTA, R. S. C. da; PASSOS, A. M. A. dos; LEONIDAS, F. das C.; FIGUEIREDO, L. M.; SILVA, R. L. C. |
Afiliação: |
Ito Medeiros Sobral; ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CNPMS; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO; Larissa Mac Figueiredo; Raimunda Lucineide Costa Silva. |
Título: |
Produtividade de genótipos de mandioca no Município de Ouro Preto do Oeste-RO. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2018, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2018. |
Páginas: |
p. 40. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190698/1/Anais-Eiper-2018-v4-40.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200181 a 4500 001 2104272 005 2019-01-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOBRAL, I. M. 245 $aProdutividade de genótipos de mandioca no Município de Ouro Preto do Oeste-RO.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2018, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia$c2018 300 $ap. 40. 650 $aMandioca 700 1 $aCOSTA, R. S. C. da 700 1 $aPASSOS, A. M. A. dos 700 1 $aLEONIDAS, F. das C. 700 1 $aFIGUEIREDO, L. M. 700 1 $aSILVA, R. L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|