Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/09/2003 |
Data da última atualização: |
15/09/2003 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, M. J.; MADRUGA, M. S.; NUNES, M. L.; LIMA, F. M. S. |
Título: |
Influência de emulsificantes e estabilizantes industriais nas características físico-químicas e funcionais de lingüiças frescais elaboradas com carne caprina. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Nacional da Carne, v. 27, n. 317, p. 133-137, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Característica físico-química. |
Thesagro: |
Aditivo; Caprino; Carne; Emulsificante; Estabilizante; Lingüiça; Propriedade Organoléptica; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00848naa a2200265 a 4500 001 1529659 005 2003-09-15 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, M. J. 245 $aInfluência de emulsificantes e estabilizantes industriais nas características físico-químicas e funcionais de lingüiças frescais elaboradas com carne caprina. 260 $c2003 650 $aAditivo 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aEmulsificante 650 $aEstabilizante 650 $aLingüiça 650 $aPropriedade Organoléptica 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnálise sensorial 653 $aCaracterística físico-química 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aNUNES, M. L. 700 1 $aLIMA, F. M. S. 773 $tRevista Nacional da Carne$gv. 27, n. 317, p. 133-137, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |