Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/04/2016
Data da última atualização:  15/01/2020
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (ed.).
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV.
Título:  Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Volume:  v. 5
Páginas:  55 p.
ISBN:  978-85-7035-482-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente manual faz parte de um conjunto de manuais que conferem o suporte técnico a adoção da PIUP, e permite que os viticultores que fizerem uso dessas informações conhecer as etapas do processo de elaboração de sucos e vinhos e os princípios de boa práticas agrícolas e da análise e perigos dos pontos críticos de controle de sistema de produção integrada, de modo a monitorar, prevenir e minimizar o efeito de possíveis falhas cometidas ao longo do processo. Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p. Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p. Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p. Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p.
Palavras-Chave:  PPHO.
Thesagro:  Controle integrado; Produção; Qualidade; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55578 - 1EMBLV - PP634.8S587p2016.00015v.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/11/2008
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAUSTIN, R. M. E. B.; GONÇALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; ALVES, E. O. dos S.
Afiliação:  RITA MERCIA ESTIGARRIBIA B FAUSTINO, CPATSA; Nadja Pollyanna da Silva Gonçalves; Ana Patrícia de Oliveira Gomes; Elaini Oliveira dos Santos Alves Universidade Estadual de Santa Cruz Ilhéus BA.
Título:  Divergência fenotípica entre acessos de uvas de vinho no semi-árido brasileiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 146.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No manejo das coleções de germoplasma vegetal, a estimativa variabilidade entre acessos proporcionao estabelecimento de estratégias de identificação de parentais de interesse para obtenção de híbridos em programas de melhoramento.
Palavras-Chave:  Divergência fenotípica; Uva de vinho; Variabilidade fenotípica; Videira.
Thesagro:  Recurso Genético; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Genetic resources; Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39517/1/OPB1997.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA39517 - 1UPCRA - PP634.8C749s
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional