Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/01/2000
Data da última atualização:  08/01/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Semi-Arido.
Título:  CPATSA: pesquisa agropecuaria para o semi-arido.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Petrolina, 1988.
Páginas:  51 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido (CPATSA), criado em 1975 pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA), é uma das instituições localizadas no Nordeste do Brasil procurando contribuir para o de scnvolvimento rural da região. Conteúdo: 1. Apresentação; 2. Introdução; 3. CARACTERIZAÇÃO DA REGIÃO SEMI-ÁRIDA DO NORDESTE BRASILEIRO; 4. CPATSA - IDENTIFICAÇÃO; 4.1- ESTRUTURA ORGANIZACIONAL; 4.2 - RECURSOS HUMANOS; 4.3 - INFRA-ESTRUTURA FISICA; 4.4 PROGRAMAS DE PESQUISA; 4.4.1 - PNP 027; 4.4.2 - PNP 030; 4.4.3 - PNP 033; 4.4.4 - PNP 035; 4.4.5 - OUTROS PNP's; 4.4.6 - PAPP; 5. ANEXOS: 5.1 - PROJETO DE IMPLANTAÇÃO DO CPATSA; 5.2 - LEVANTAMENTO DE TECNOLOGIAS E METODOLOGIAS DESENVOLVIDAS PELO CPATSA.
Palavras-Chave:  CPATSA; Estrutura organizacional; Infra-estrutura; Projeto de implantacao; Semiárido.
Thesagro:  Instituição de Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Planejamento de Pesquisa; Programa de Pesquisa; Recurso Humano; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Agricultural research; Research institutions; Research programs.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208946/1/CPATSA-pesquisa-agropecuaria-para-semi-arido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA8568 - 1UMTLV - PP630.72E53c1988.00384
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/01/2013
Data da última atualização:  16/08/2022
Autoria:  GUIMARÃES, M. C. de F.; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de.
Afiliação:  MÁRIO CARDOSO DE FREITAS GUIMARÃES, UFPA; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU; MARIA DE LOURDES SOARES OLIVEIRA, UFPA; CONSUELO LÚCIA SOUZA DE LIMA, FAE/FADESP/UFPA.
Título:  Caracterização tecnológica e química do produto "farinha de tapioca".
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988.
Páginas:  p. 179-188.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Elaboração.
Thesagro:  Composição Química; Farinha; Tapioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/945374/1/Caracterizacao-tecnologica-e-quimica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU46780 - 1UPCPL - PP540.60811E56ad
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional