|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/03/2023 |
Data da última atualização: |
23/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, M. S. de; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. |
Afiliação: |
MÔNICA SILVA DE SÁ, Bolsista CNPq; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA. |
Título: |
Adoçantes em suco de maracujá-da-caatinga em substituição à sacarose. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. |
Páginas: |
p. 64. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com este trabalho objetivou-se desenvolver processos para adoçar sucos de maracujá-da-caatinga (Passiora cincinnata Mast.), acarretando maior geração de renda e oportunidade de negócio para pequenos produtores e cooperativas do Semiárido brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Maracujá da caatinga; Maracujá do mato; Zero adição de açúcar. |
Thesagro: |
Bebida; Caatinga; Maracujá; Suco. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152299/1/Adocantes-em-suco-de-maracuja-da-caatinga-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01076nam a2200253 a 4500 001 2152299 005 2023-08-23 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, M. S. de 245 $aAdoçantes em suco de maracujá-da-caatinga em substituição à sacarose.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2022 300 $ap. 64. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). 520 $aCom este trabalho objetivou-se desenvolver processos para adoçar sucos de maracujá-da-caatinga (Passiora cincinnata Mast.), acarretando maior geração de renda e oportunidade de negócio para pequenos produtores e cooperativas do Semiárido brasileiro. 650 $aPassiflora 650 $aBebida 650 $aCaatinga 650 $aMaracujá 650 $aSuco 653 $aMaracujá da caatinga 653 $aMaracujá do mato 653 $aZero adição de açúcar 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 34 | |
19. | | SANTOS, R. T. dos S. e; LEITE, I. F. da S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da presença de sinérese no doce em massa de umbu comercial. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 467. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; OLIVEIRA, V. R. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|