01076nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501020007826001330018030000110031349000430032452002680036765000150063565000110065065000130066165000140067465000090068865300260069765300220072365300300074570000200077570000270079521522992023-08-23 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aSÁ, M. S. de aAdoçantes em suco de maracujá-da-caatinga em substituição à sacarose.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2022 ap. 64. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). aCom este trabalho objetivou-se desenvolver processos para adoçar sucos de maracujá-da-caatinga (Passiora cincinnata Mast.), acarretando maior geração de renda e oportunidade de negócio para pequenos produtores e cooperativas do Semiárido brasileiro. aPassiflora aBebida aCaatinga aMaracujá aSuco aMaracujá da caatinga aMaracujá do mato aZero adição de açúcar1 aRYBKA, A. C. P.1 aCASTRO, C. D. P. da C.