|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/08/2015 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAULA, G. A.; BENEVIDES, N. M. B.; CUNHA, A. P.; OLIVEIRA, A. V. de; PINTO, A. M. B; MORAIS, J. P. S.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Gabriela A. Paula, Universidade Federal do Piauí; Norma M.B. Benevides., Universidade Federal do Ceará; Arcelina P. Cunha, Universidade Federal do Ceará; Ana Vitória de Oliveira, Universidade Federal do Ceará; Alaídes M.B. Pinto, Universidade Federal do Ceará; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI. |
Título: |
Development and characterization of edible films from mixtures of k-carrageenan, i-carrageenan, and alginate. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, v. 47, p. 140-145, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Algas; Biopolímeros; Embalagem de Alimentos; Polissacáridos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00706naa a2200229 a 4500 001 2022820 005 2017-04-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, G. A. 245 $aDevelopment and characterization of edible films from mixtures of k-carrageenan, i-carrageenan, and alginate.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aAlgas 653 $aBiopolímeros 653 $aEmbalagem de Alimentos 653 $aPolissacáridos 700 1 $aBENEVIDES, N. M. B. 700 1 $aCUNHA, A. P. 700 1 $aOLIVEIRA, A. V. de 700 1 $aPINTO, A. M. B 700 1 $aMORAIS, J. P. S. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tFood Hydrocolloids$gv. 47, p. 140-145, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|