|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
04/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. |
Afiliação: |
ALISSANA ESTER IAKMIU CAMARGO, UEL; LUCIANA PEREIRA LOBATO, UEL; CHIARA CRISTINA BORTOLASCI, UEL; CLÍSIA MARA CARREIRA, UEL; YARA MOSMANN, UEL; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; RICARDO JOSÉ RODRIGUES, UEL; MARIA VICTORIA EIRAS GROSSMANN, UEL; DÉCIO SABBATINI BARBOSA, UEL. |
Título: |
Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudos têm demonstrado que altas concentrações de colesterol total (CT), LDL e triacilgliceróis (TG) sanguíneos são fatores de risco para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares. Possíveis efeitos hipolipemiantes de vários componentes alimentares como Beta-glucanas, proteína de soja e isoflavonas têm atraído interesse de pesquisadores. O FDA concluiu que, ao menos 3 g/dia de Beta-glucanas, deveriam ser consumidas para atingir uma redução relevante nos níveis de colesterol sérico. |
Palavras-Chave: |
Proteína de soja. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Saude; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Food and Human Nutrition; Human health; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01451nam a2200289 a 4500 001 1877425 005 2025-06-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, A. E. I. 245 $aEfeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.$c2010 520 $aEstudos têm demonstrado que altas concentrações de colesterol total (CT), LDL e triacilgliceróis (TG) sanguíneos são fatores de risco para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares. Possíveis efeitos hipolipemiantes de vários componentes alimentares como Beta-glucanas, proteína de soja e isoflavonas têm atraído interesse de pesquisadores. O FDA concluiu que, ao menos 3 g/dia de Beta-glucanas, deveriam ser consumidas para atingir uma redução relevante nos níveis de colesterol sérico. 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aHuman health 650 $aSoybeans 650 $aNutrição humana 650 $aSaude 650 $aSoja 653 $aProteína de soja 700 1 $aLOBATO, L. P. 700 1 $aBORTOLASCI, C. C. 700 1 $aCARREIRA, C. M. 700 1 $aMOSMANN, Y. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aRODRIGUES, R. J. 700 1 $aGROSSMANN, M. V. E. 700 1 $aBARBOSA, D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SPOLIDORO, R. M.; GALIAN, C. E.; AUDY, J. L. N.; PAIXÃO CORTES, Z. M.; ANDRADE, M.; ARANHA, J. A. S.; AVINO, J. C.; BARON, R.; BERMÚDEZ, L. A.; BORDEAUX-REGO, A. C. G.; BRAGA COELHO, J. R.; DIAS, J. M. C. de S.; CERIONI, A.; CHIAPANI-SOUTO, M.; COLLERE, V.; CRAVEIRO, A.; DEFILIPPI, G.; SOUSA JUNIOR, R. T. de; FARIA, R. S.; FEIJO BARROSO, L.; FELLOWS, L.; FISCHER, H. A.; GARGIONE, L. A.; GODINHO, M. J. de F.; GRACIOSA, H. M. M.; GUIMARÃES, L.; GURGEL DO AMARAL, E.; HAMERA, A. A.; JACOBO, L. A.; KAKUTA, S.; LATTMANN, J. C. H.; LAHORGUE, M. A.; LOBÃO, M. W. N.; LOTUFO, R.; MATOS, W. S.; MAZAROLLO, C. F.; MOLINA, A.; MOSCHETTA, R. A.; NUNES, R. A.; OLIVEIRA, F. J. O.; PEREYRA, H. L.; POZENATO, J. C.; PRODANOV, C. C.; PUTTINI, R. S.; RAUPP, M. A.; RUMPF, R.; SABOYA, F.; SILVA, F. A.; SOTUYO, J.; TOMÁS, D. C. M.; TONHOLO, J.; VIOLA, I.; VIOLATO, C. A.; ZAMPIERI, N. L. V.; ZORZI, I. New horizons for science and technology parks: a brazilian - argentinean perspective. In: IASP WORLD CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY PARKS, 27., 2010, Daedeok Innopolis, Korea. Proceedings... [Malaga], IASP, 2010. il., color.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|