|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
14/01/2025 |
Data da última atualização: |
14/01/2025 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, J. de S. e; RUFINO, J. L. dos S.; DONZELES, S. M. L.; SOARES, S. F.; VITOR, D. G. |
Afiliação: |
JUAREZ DE SOUSA E SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; JOSÉ LUIS DOS SANTOS RUFINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; SERGIO MAURÍCIO LOPES DONZELES, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; SAMMY FERNANDES SOARES, CNPCA; DOUGLAS GONZAGA VITOR, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS. |
Título: |
O estado atual do pré-processamento do café nas matas de Minas. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: Paula Editorações, 2024. |
Páginas: |
143 p. |
Descrição Física: |
PDF |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho são apresentados os principais registros fotográficos dos equipamentos de pós-colheita das propriedades visitadas. A fim de proporcionar uma visão geral das unidades visitadas, antecedendo o detalhamento fotográfico dos equipamentos, são fornecidos, também, uma visão panorâmica e um quadro contendo as suas características gerais. Para representar a situação geral, são descritos os aspectos de três propriedades, situadas em regiões diferentes e com padrão tecnológico diverso; procurou-se comentar como os equipamentos metálicos que compõem uma unidade de processamento do café são mantidos e se encontravam no final da safra 2017-2018. Quanto às demais propriedades, são disponibilizados apenas alguns registros fotográficos julgados mais importantes. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cafeicultura; Pós-Colheita; Processamento; Secador. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01429nam a2200229 a 4500 001 2171506 005 2025-01-14 008 2024 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. de S. e 245 $aO estado atual do pré-processamento do café nas matas de Minas.$h[electronic resource] 260 $aViçosa, MG: Paula Editorações$c2024 300 $a143 p.$cPDF 520 $aNeste trabalho são apresentados os principais registros fotográficos dos equipamentos de pós-colheita das propriedades visitadas. A fim de proporcionar uma visão geral das unidades visitadas, antecedendo o detalhamento fotográfico dos equipamentos, são fornecidos, também, uma visão panorâmica e um quadro contendo as suas características gerais. Para representar a situação geral, são descritos os aspectos de três propriedades, situadas em regiões diferentes e com padrão tecnológico diverso; procurou-se comentar como os equipamentos metálicos que compõem uma unidade de processamento do café são mantidos e se encontravam no final da safra 2017-2018. Quanto às demais propriedades, são disponibilizados apenas alguns registros fotográficos julgados mais importantes. 650 $aArmazenamento 650 $aCafeicultura 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aSecador 700 1 $aRUFINO, J. L. dos S. 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 700 1 $aSOARES, S. F. 700 1 $aVITOR, D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|