01429nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500930008226000430017530000160021852007990023465000180103365000170105165000180106865000180108665000120110470000250111670000230114170000180116470000170118221715062025-01-14 2024 bl uuuu 00u1 u #d1 aSILVA, J. de S. e aO estado atual do pré-processamento do café nas matas de Minas.h[electronic resource] aViçosa, MG: Paula Editoraçõesc2024 a143 p.cPDF aNeste trabalho são apresentados os principais registros fotográficos dos equipamentos de pós-colheita das propriedades visitadas. A fim de proporcionar uma visão geral das unidades visitadas, antecedendo o detalhamento fotográfico dos equipamentos, são fornecidos, também, uma visão panorâmica e um quadro contendo as suas características gerais. Para representar a situação geral, são descritos os aspectos de três propriedades, situadas em regiões diferentes e com padrão tecnológico diverso; procurou-se comentar como os equipamentos metálicos que compõem uma unidade de processamento do café são mantidos e se encontravam no final da safra 2017-2018. Quanto às demais propriedades, são disponibilizados apenas alguns registros fotográficos julgados mais importantes. aArmazenamento aCafeicultura aPós-Colheita aProcessamento aSecador1 aRUFINO, J. L. dos S.1 aDONZELES, S. M. L.1 aSOARES, S. F.1 aVITOR, D. G.