Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/01/2024 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAIA, M. O.; WURLITZER, N. J.; COSTA, J. P.; RIBEIRO, L. C.; COSTA, J. M. C.; SOUSA, P. H. M. |
Afiliação: |
MONIQUE O. MAIA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; JANAINA P. COSTA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; LUCIANA C. RIBEIRO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; JOSÉ M. C. COSTA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; PAULO H. M. SOUSA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ. |
Título: |
Effect of Acidity Reduction and Anticaking Use on the Hygroscopic Behavior of Tamarind Pulp Powder. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Transactions, 102, 13-18, 2023. |
DOI: |
DOI:10.3303/CET23102003 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Tamarind pulp. |
Thesagro: |
Tamarindo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |