|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/10/2020 |
Data da última atualização: |
18/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A. |
Afiliação: |
Inayara Beatriz Araujo Martins, UFRRJ. |
Título: |
Aspectos sensoriais, nutricionais e tecnológicos do desenvolvimento de suco misto tropical pressurizado. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
187 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2020. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientador: Amauri Rosenthal (CTAA). Coorientador: Gastón Ares (UFRRJ). A tese será disponibilizada a partir 01 de julho 2021. |
Palavras-Chave: |
Aromas naturais; Bioaccessibility; Bioacessibilidade; Bioactivecompounds; Natural aromas. |
Thesagro: |
Consumidor; Fruta Tropical; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00961nam a2200229 a 4500 001 2125713 005 2021-02-18 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aAspectos sensoriais, nutricionais e tecnológicos do desenvolvimento de suco misto tropical pressurizado.$h[electronic resource] 260 $a2020.$c2020 300 $a187 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2020. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientador: Amauri Rosenthal (CTAA). Coorientador: Gastón Ares (UFRRJ). A tese será disponibilizada a partir 01 de julho 2021. 650 $aConsumidor 650 $aFruta Tropical 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAromas naturais 653 $aBioaccessibility 653 $aBioacessibilidade 653 $aBioactivecompounds 653 $aNatural aromas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | HIGA, R. C. V.; XAUD, H. A. M.; ACCIOLY, L. J. de O.; LIMA, R. M. B. de; VASCONCELOS, S. S.; RODRIGUES, V. G. S.; CARVALHO, C. J. R. de; SOUZA, C. R. de; LEONIDAS, F. das C.; TONINI, H.; FERRAZ, J. B. S.; XAUD, M. R.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; COSTA, R. S. C. da. Estoque de biomassa em florestas plantadas, sistemas agroflorestais, florestas secundárias e Caatinga. In: LIMA, M. A.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; URQUIAGA, S. (Ed.). Estoques de carbono e emissões de gases de efeito estufa na agropecuária brasileira. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. p. 105-158.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos. |
|    |
2. |  | HIGA, R. C. V.; XAUD, H. A. M.; ACCIOLY, L. J. de O.; LIMA, R. M. B. de; VASCONCELOS, S. S.; RODRIGUES, V. G. S.; CARVALHO, C. J. R. de; SOUZA, C. R. de; LEONIDAS, F. das C.; TONINI, H.; FERRAZ, J. B. S.; XAUD, M. R.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; COSTA, R. S. C. da. Estoque de biomassa em florestas plantadas, sistemas agroflorestais, florestas secundárias e Caatinga. In: LIMA, M. A.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; URQUIAGA, S. (Ed.). Estoques de carbono e emissões de gases de efeito estufa na agropecuária brasileira. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2015. p. 103-155.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|