00961nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501330008226000160021530000110023150002930024265000150053565000190055065000300056965000270059965300200062665300210064665300220066765300230068965300190071221257132021-02-18 2020 bl uuuu m 00u1 u #d1 aMARTINS, I. B. A. aAspectos sensoriais, nutricionais e tecnológicos do desenvolvimento de suco misto tropical pressurizado.h[electronic resource] a2020.c2020 a187 f. aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2020. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientador: Amauri Rosenthal (CTAA). Coorientador: Gastón Ares (UFRRJ). A tese será disponibilizada a partir 01 de julho 2021. aConsumidor aFruta Tropical aProduto de Origem Vegetal aTecnologia de Alimento aAromas naturais aBioaccessibility aBioacessibilidade aBioactivecompounds aNatural aromas