|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2019 |
Data da última atualização: |
28/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
Áurea Marcela de Souza Pereira, UEPB; UFPE; Daniely Rayane Bezerra de Farias, UEPB; Blenda Brito de Queiroz, UEPB; Michelangela Suelleny de Caldas Nobre, UEPB; UFPE; Mônica Tejo Cavalcanti, Universidade Federal de Campina Grande; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Ana Claudia Dantas de Medeiros, UEPB; Eliane Rolim Florentino, UEPB; Flávia Carolina Alonso Buriti, UEPB. |
Título: |
Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Published online: 5 December 2017. |
Palavras-Chave: |
ACE inhibitory activity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00887naa a2200241 a 4500 001 2113161 005 2019-10-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. M. de S. 245 $aInfluence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aPublished online: 5 December 2017. 653 $aACE inhibitory activity 700 1 $aFARIAS, D. R. B. de 700 1 $aQUEIROZ, B. B. de 700 1 $aNOBRE, M. S. de C. 700 1 $aCAVALCANTI, M. T. 700 1 $aFIGUEIREDO, H. O. S. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aMEDEIROS, A. C. D. 700 1 $aFLORENTINO, E. R. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 773 $tProbiotics and Antimicrobial Proteins$gv. 11, p. 273-282, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | NEVES, G. das; COUTO JUNIOR, A. F.; MARTINS, E. de S.; CORREIA, J. R. Mapeamento de unidades da paisagem da Bacia do Alto Rio Pardo (MG) e sua relação com cultivos agrícolas tradicionais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2014, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2014: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2014. p. 64. (Embrapa Cerrados. Documentos, 322).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
2. |  | REIS, A. M.; BRAGA, A. R. dos S.; MARTINS, E. de S.; COUTO JÚNIOR, A. F.; GOMES, M. P.; VASCONCELOS, V.; SENA-SOUZA, J. P.; NEVES, G. das. Aplicação de multissensores para a compartimentação geomorfológica de uma bacia hidrográfica no Bioma Cerrado. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2013, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2013: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. p. 49. p. 49 (Embrapa Cerrados. Documentos, 319).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
3. |  | OLIVEIRA, F. R. de; NEVES, G. das; SENA-SOUZA, J. P.; ALVES, R. P.; MARTINS, E. de S.; COUTO JÚNIOR, F. A.; NARDOTO, G. B. Análise da fragmentação da paisagem da Bacia Hidrográfica do Alto São Bartolomeu como subsídio ao modelo Pressão-Estado-Resposta. Espaço e Geografia, v. 17, n. 1, p. 207-234, 2014. p. 207-234Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
5. |  | ASSIS, T. de; COUTO JÚNIOR, A. F.; NEVES, G. das; BRAGA, A. R. dos S.; MARTINS, E. de S.; GOMES, M. P.; SENA-SOUZA, J. P.; REIS, A. M.; RAMALHO, L. S.; CLAUDINNO, V. C. de M. Evolução temporal da cobertura da terra de uma bacia experimental do Cerrado utilizando sensoriamento remoto multisensor e multitemporal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 16., 2013, Foz do Iguaçu. Anais... São José dos Campos: INPE, 2013. p. 7739-7745Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
6. |  | SANTOS, F. L. de S.; NEVES, G. das; SOUSA, L. R. de; MARQUES, T. de A.; SENA-SOUZA, J. P.; BRAGA, A. R. dos S.; MARTINS, E. de S.; COUTO JÚNIOR, A. F.; NARDOTO, G. B. Relação entre o carbono orgânico do solo e o índice de vegetação de diferença normalizada (NDVI) para áreas de cerrado sentido restrito da bacia do córrego do Sarandi, região de cerrado do Brasil central. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ECOLOGIA, 1.; CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 11., 2013, Porto Seguro, BA. Anais... Porto Seguro: SEB, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|