Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/05/2018 |
Data da última atualização: |
03/01/2024 |
Autoria: |
COUTO, F. A. d'A. |
Afiliação: |
Flavio Augusto D’Araujo Couto. |
Título: |
Mercado de carne de ovinos e suas perspectivas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO INTERNACIONAL DOS NEGÓCIOS DA PECUÁRIA, 2002, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Famato, 2002. 7 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ENIPEC. |
Conteúdo: |
O grande crescimento do consumo da carne ovina no Brasil está gerando novas opções de trabalho e renda para o agricultor, tanto como atividade complementar às atividades já existentes quanto à produção intensiva em maior escala. Sob o ponto de vista de Cadeia Produtiva, o ovino deve ser encarado como produtor de carne mas também de pele, de lã e de vísceras, face ao valor e às possibilidades comerciais e industriais que todos estes segmentos apresentam. A produção de leite e derivados é a nova possibilidade está surgindo na Região Sul com o aumento do rebanho de ovinos de leite. A organização da cadeia produtiva terá como conseqüência a maior valorização do animal como fonte de matérias-primas de qualidade para melhor agregação de valores em todos os segmentos da cadeia. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Ovinocultura de corte. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Carne; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01378nam a2200193 a 4500 001 2091116 005 2024-01-03 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, F. A. d'A. 245 $aMercado de carne de ovinos e suas perspectivas. 260 $aIn: ENCONTRO INTERNACIONAL DOS NEGÓCIOS DA PECUÁRIA, 2002, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Famato, 2002. 7 f. 1 CD ROM.$c2002 500 $aENIPEC. 520 $aO grande crescimento do consumo da carne ovina no Brasil está gerando novas opções de trabalho e renda para o agricultor, tanto como atividade complementar às atividades já existentes quanto à produção intensiva em maior escala. Sob o ponto de vista de Cadeia Produtiva, o ovino deve ser encarado como produtor de carne mas também de pele, de lã e de vísceras, face ao valor e às possibilidades comerciais e industriais que todos estes segmentos apresentam. A produção de leite e derivados é a nova possibilidade está surgindo na Região Sul com o aumento do rebanho de ovinos de leite. A organização da cadeia produtiva terá como conseqüência a maior valorização do animal como fonte de matérias-primas de qualidade para melhor agregação de valores em todos os segmentos da cadeia. 650 $aSheep meat 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aCarne ovina 653 $aOvinocultura de corte
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |