Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/08/2017 |
Data da última atualização: |
03/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, A. E. DUARTE DE; FONSECA, K. S.; GOMES, W. K. DA S.; SILVA, A. P. M. DA; SILVA, E. de O.; PUSCHMANN, R. |
Afiliação: |
ALINE ELLEN DUARTE DE SOUSA, Embrapa Agroindústria Tropical; KELEM SILVA FONSECA, Departamento de Biologia Vegetal, Universidade Federal de Viçosa; WILNY KAREN DA SILVA GOMES, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; ANA PRISCILA MONTEIRO DA SILVA, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ROLF PUSCHMANN, Departamento de Biologia Vegetal, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Control of browning of minimally processed mangoes subjected to ultraviolet radiation pulses. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 1, p. 253-259, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
1 Methylcyclopropene; Browning In; Fresh cut; Mangifera indica L; Pulsed UV. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |