|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
11/02/2025 |
|
Data da última atualização: |
11/02/2025 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
CASARIL, K. B. P. B.; OLIVEIRA, T. C. R. M. de; VILAS-BÔAS, G. T.; MARCELINO, F. C. |
|
Afiliação: |
KÉRLEY BRAGA PEREIRA BENTO CASARIL, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; TEREZA CRISTINA ROCHA MOREIRA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; GISLAYNE TRINDADE VILAS-BÔAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; FRANCISMAR CORREA MARCELINO, CNPSO. |
|
Título: |
Detecção de Campylobacter jejuni e campylobacter coli em carcaças de frango por PCR tradicional e em tempo real. |
|
Ano de publicação: |
2010 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 509. CD-DROM. CBCTA. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Carcaça; Tecnologia de Alimento. |
|
Thesaurus Nal: |
Food science; Food technology. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00777nam a2200181 a 4500 001 2172597 005 2025-02-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASARIL, K. B. P. B. 245 $aDetecção de Campylobacter jejuni e campylobacter coli em carcaças de frango por PCR tradicional e em tempo real.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 509. CD-DROM. CBCTA.$c2010 650 $aFood science 650 $aFood technology 650 $aCarcaça 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. R. M. de 700 1 $aVILAS-BÔAS, G. T. 700 1 $aMARCELINO, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |