|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROCHA, R. F. J. da; ARAUJO, I. M. da S.; FREITAS, S. M. de; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
Renier Felinto Julião da Rocha, Departamento de Tecnologia Alimentar, Universidade Federal do Ceará (UFC); IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Sílvia Maria de Freitas, Departamento de Estatística e Matemática Aplicada, Universidade Federal do Ceará (UFC); DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Optimization of headspace solid phase micro-extraction of volatile compounds from papaya fruit assisted by GC-olfactometry. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 12, p. 4042-4050, 2017. |
Páginas: |
4042-4050 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Grupo solo; Solo group; Sunrise variety; Variedade de nascer do sol. |
Thesagro: |
Carica papaya. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200217 a 4500 001 2080136 005 2020-11-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, R. F. J. da 245 $aOptimization of headspace solid phase micro-extraction of volatile compounds from papaya fruit assisted by GC-olfactometry.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a4042-4050 650 $aCarica papaya 653 $aGrupo solo 653 $aSolo group 653 $aSunrise variety 653 $aVariedade de nascer do sol 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aFREITAS, S. M. de 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. 54, n. 12, p. 4042-4050, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.767 | |
13. |  | MOREIRA, J. N. (ed.). Agência de Informação da Embrapa: Território Sisal. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. Alineaurea Florentino Silva, Embrapa Semiárido; Iêdo Bezerra Sá, Embrapa Semiárido; José Barbosa dos Anjos, Embrapa Semiárido; José Nilton Moreira, Embrapa Semiárido; Luciano Alves de Jesus Júnior, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Maria...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | BOTREL, N. (Ed.). Abacaxi: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Guaratiba: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 58 p. (Série Frutas do Brasil, 5). Celeste Maria Patto de Abreu; Cicely Moitinho Amaral; Domingo Haroldo Reinhardt; Neide Botrel Gonçalves; Nirlene Junqueira Vilela; Odilson Luiz Ribeiro e Silva.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos. |
|    |
20. |  | ONOYAMA, S. S. (ed.). Análise e melhoria do processo de compras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 49 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 124). Equipe de análise e melhoria do processo: Ahmad Younes El Hafi, Carlos Arthur Newlands Machado, Milza Moreira Lana, Silvia Satiko Onoyama.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1.767 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|