Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2017 |
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARINHO, A. F.; SOUZA, V. F.; BOMDESPACHO, L. Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
UFRRJ; UFRRJ; USP; UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Proporções de lipídeos, proteínas e fibra em grãos de cevada e arroz moídos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS , 2., 2016, Mato Grosso. Análise de Alimentos. Resumos. Mato Grosso: UFMT, 2016. p. 43. |
ISSN: |
2448-3656 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Área Temática 1 - Química de Alimentos, Análise de Alimentos e Análise Sensorial. SeCiTA. |
Palavras-Chave: |
Cereais; Composição. |
Thesagro: |
Moagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |