Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/10/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, G. dos; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. |
Afiliação: |
Geânderson dos Santos, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe; Tatiana Pacheco Nunes, UFS; Maria Aparecida A. P. da Silva, UFS; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Alessandra Almeida Castro Pagani, UFS. |
Título: |
Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, v. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Liofilización; Microestructura; Yogur. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |