BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/10/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, G. dos; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C.
Afiliação:  Geânderson dos Santos, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe; Tatiana Pacheco Nunes, UFS; Maria Aparecida A. P. da Silva, UFS; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Alessandra Almeida Castro Pagani, UFS.
Título:  Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, v. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Liofilización; Microestructura; Yogur.
Thesagro:  Microbiologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13316 - 1UPCAP - DD
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