|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
23/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HARTWIG, F. P.; ANTUNEZ, L.; SANTOS, R. S. dos; LISBOA, F. P.; PFEIFER, L. F. M.; NOGUEIRA, C. E. W.; CURCIO, B. da R. |
Afiliação: |
Felipe Pires Hartwig, UNESP; Lucas Antunez, UFPel; Rodrigo Stauffert Dos Santos, UFPel; Fernando Paixão Lisboa, UNESP; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO; Carlos Eduardo Wayne Nogueira, UFPel; Bruna da Rosa Curcio, UFPel. |
Título: |
Determining the gestational age of Crioulo Mares based on a fetal ocular measure. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Equine Veterinary Science, Wildomar, v.33, n. 7, p. 557-560, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the diameter of the fetal orbits of Crioulo mares to develop a formula to estimate a gestational date. |
Palavras-Chave: |
Gestação; Gestation; Mare; Orbit; Ultra-sonografia. |
Thesagro: |
Égua; Feto. |
Thesaurus Nal: |
fetus; ultrasonography. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/11/2005 |
Data da última atualização: |
03/08/2009 |
Autoria: |
RIUL JR. A.; MALMEGRIN, R. R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Língua eletrônica utilizando polímeros condutores. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1368-1371. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O corpo humano decompõe toda informação recebida em padrões básicos: doce, salgado, azedo e amargo. As principais características de um sensor de paladar para a reprodução dos sentidos humanos são a alta sensibilidade e estabilidade. |
Palavras-Chave: |
Filmes ultrafinos; Langmuir-Blodgett; Sensores artificiais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|