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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/08/2012 |
Data da última atualização: |
09/08/2012 |
Autoria: |
LEAL, D. |
Título: |
Crescimento da alimentação fora do domicílio. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 17, n. 1, p. 123-132, jan. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em decorrência das intensas mudanças nas últimas décadas, notadamente no estilo de vida da população, ocorreu o aumento significativo da alimentação fora do domicílio. Alguns fatores influenciaram este fato, como ampliação dos serviços dos restaurantes (fast food, self service, “prato feito”), proporção da despesa destinada à alimentação, envolvimento com programa de alimentação institucional, como é o caso do programa de alimentação do trabalhador, alimentação escolar, crescimento do segmento de serviços de alimentação, entre outros. O objetivo desta revisão é discutir os condicionantes do crescimento da alimentação fora do domicílio. |
Palavras-Chave: |
Segurança nutricional. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food security; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01199naa a2200181 a 4500 001 1930885 005 2012-08-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAL, D. 245 $aCrescimento da alimentação fora do domicílio. 260 $c2010 520 $aEm decorrência das intensas mudanças nas últimas décadas, notadamente no estilo de vida da população, ocorreu o aumento significativo da alimentação fora do domicílio. Alguns fatores influenciaram este fato, como ampliação dos serviços dos restaurantes (fast food, self service, “prato feito”), proporção da despesa destinada à alimentação, envolvimento com programa de alimentação institucional, como é o caso do programa de alimentação do trabalhador, alimentação escolar, crescimento do segmento de serviços de alimentação, entre outros. O objetivo desta revisão é discutir os condicionantes do crescimento da alimentação fora do domicílio. 650 $aFood security 650 $aHuman nutrition 650 $aNutrição Humana 650 $aSegurança Alimentar 653 $aSegurança nutricional 773 $tSegurança Alimentar e Nutricional, Campinas$gv. 17, n. 1, p. 123-132, jan. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | HORTA, L. P.; SILVA, C. M. da; FÁTIMA, A. de; MARRIEL, I. E.; MODOLO, L. V. Identificação de novos inibidores de urease de interesse agrícola. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. |  | MOTA, Y. C. C.; HORTA, L. P.; SILVA, C. M. da; FÁTIMA, A. de; MARRIEL, I. E.; MODOLO, L. V. Eficiência no solo e estabilidade térmica de novos inibidores de urease. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. |  | SILVA, S. C.; HORTA, L. P.; SILVA, C. M. da; DOHANIK, C.; GOULART, G. A. C.; MARRIEL, I. E.; FÁTIMA, A. de; MODOLO, L. V. Do novel urease inhibitors improve plant performance? In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 17., 2019, Cuiabá. Challenges for plant physiology; Food production and sustanability: [abstracts]. Rio Claro, SP: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2019. p. 31.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. |  | CHAVES-SILVA, S.; HORTA, L. P.; SOUZA, L. T.; SILVA, C. M. da; DOHANIK, C. S.; GOULART, G. A. C.; MARRIEL, I. E.; FÁTIMA, A. de. Do schiff bases-based urease inhibitors improve plant growth and affect the activity of soil arginase? Industrial Crops & Products, v. 145, article 111995, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 4 | |
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