BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/03/2007
Data da última atualização:  22/03/2007
Autoria:  ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M.; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J.
Título:  Physico-chemical characterization of zarco hs yellow bell pepper for different ripeness stages.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 1, p. 19-22, Jan./Feb. 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acidez titulável; Ácido ascórbico; Amadurecimento; Cultivar Zarco HS; Sólidos solúveis totais.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Ph; Pimentão; Qualidade; Teor de Umidade; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH32330 - 1ADPAP - --630.5
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