|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/03/2007 |
Data da última atualização: |
22/03/2007 |
Autoria: |
ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M.; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J. |
Título: |
Physico-chemical characterization of zarco hs yellow bell pepper for different ripeness stages. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 1, p. 19-22, Jan./Feb. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Ácido ascórbico; Amadurecimento; Cultivar Zarco HS; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Ph; Pimentão; Qualidade; Teor de Umidade; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00831naa a2200289 a 4500 001 1779874 005 2007-03-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIALI, S. 245 $aPhysico-chemical characterization of zarco hs yellow bell pepper for different ripeness stages. 260 $c2007 650 $aCapsicum Annuum 650 $aPh 650 $aPimentão 650 $aQualidade 650 $aTeor de Umidade 650 $aVitamina C 653 $aAcidez titulável 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAmadurecimento 653 $aCultivar Zarco HS 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aLEAL, P. A. M. 700 1 $aMAGALHÃES, A. M. 700 1 $aFUZIKI, R. T. 700 1 $aSANCHES, J. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv. 64, n. 1, p. 19-22, Jan./Feb. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|