Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/04/2010 |
Data da última atualização: |
06/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SEBRAE. |
Título: |
Manual de segurança e qualidade para apicultura. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 2009. |
Páginas: |
86 p. |
Série: |
(Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sistema de Produção do Mel; Perigos (informações e considerações para a análise de perigos); Aplicação do Sistema APPCC; Procedimentos e Requisitos para cumprimento das exigências para exportação pelo MAPA; Passo a passo para relacionamento da Unidade de Extração (ER); Modelos de MBPF/PPHO/Planos APPCC para Unidades de Extração e Entrepostos; Proposta do PAS para o Sistema de Rastreabilidade do Mel. Equipe técnica de elaboração: Darcet Costa Souza, UFPI; Ricardo Costa Rodrigues Camargo, Embrapa Meio-Norte; Maria Cristina Muratori, UFPI; Paschoal Guimarães Robbs, Ciclo Projetos e Consultorias; Dilma Scala Gelli, Ciclo Projetos e Consultorias; Fabrinni Monteiro dos Santos, Ciclo Projetos e Consultorias; Paulo Henrique Simões Fernandes, SENAI-RJ; Viviane Cremaschi Lima, PAS/SP. |
Thesagro: |
Abelha; Apicultura; Mel; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01279nam a2200181 a 4500 001 1697530 005 2018-03-06 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSEBRAE. 245 $aManual de segurança e qualidade para apicultura.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF$c2009 300 $a86 p. 490 $a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). 520 $aSistema de Produção do Mel; Perigos (informações e considerações para a análise de perigos); Aplicação do Sistema APPCC; Procedimentos e Requisitos para cumprimento das exigências para exportação pelo MAPA; Passo a passo para relacionamento da Unidade de Extração (ER); Modelos de MBPF/PPHO/Planos APPCC para Unidades de Extração e Entrepostos; Proposta do PAS para o Sistema de Rastreabilidade do Mel. Equipe técnica de elaboração: Darcet Costa Souza, UFPI; Ricardo Costa Rodrigues Camargo, Embrapa Meio-Norte; Maria Cristina Muratori, UFPI; Paschoal Guimarães Robbs, Ciclo Projetos e Consultorias; Dilma Scala Gelli, Ciclo Projetos e Consultorias; Fabrinni Monteiro dos Santos, Ciclo Projetos e Consultorias; Paulo Henrique Simões Fernandes, SENAI-RJ; Viviane Cremaschi Lima, PAS/SP. 650 $aAbelha 650 $aApicultura 650 $aMel 650 $aSegurança alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|