01279nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000120006024500770007226000240014930000100017349000440018352008110022765000110103865000150104965000080106465000250107216975302018-03-06 2009 bl uuuu 00u1 u #d1 aSEBRAE. aManual de segurança e qualidade para apicultura.h[electronic resource] aBrasília, DFc2009 a86 p. a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). aSistema de Produção do Mel; Perigos (informações e considerações para a análise de perigos); Aplicação do Sistema APPCC; Procedimentos e Requisitos para cumprimento das exigências para exportação pelo MAPA; Passo a passo para relacionamento da Unidade de Extração (ER); Modelos de MBPF/PPHO/Planos APPCC para Unidades de Extração e Entrepostos; Proposta do PAS para o Sistema de Rastreabilidade do Mel. Equipe técnica de elaboração: Darcet Costa Souza, UFPI; Ricardo Costa Rodrigues Camargo, Embrapa Meio-Norte; Maria Cristina Muratori, UFPI; Paschoal Guimarães Robbs, Ciclo Projetos e Consultorias; Dilma Scala Gelli, Ciclo Projetos e Consultorias; Fabrinni Monteiro dos Santos, Ciclo Projetos e Consultorias; Paulo Henrique Simões Fernandes, SENAI-RJ; Viviane Cremaschi Lima, PAS/SP. aAbelha aApicultura aMel aSegurança alimentar