Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/11/2002 |
Data da última atualização: |
23/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LIMA, M. F.; MOREIRA, W. A. (ed.). |
Título: |
Uva de mesa:fitossanidade. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2002. |
Páginas: |
73 p. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 14) |
ISBN: |
8573831553 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este Manual reúne conhecimentos técnicos necessários ao manejo fitossanitário da uva. Tais conhecimentos foram reunidos pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa - em parceria com as demais instituições do Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária, para dar melhores condições de trabalho ao setor produtivo, preocupado em alcançar padrões adequados para. a exportação. As orientações que se encontram neste Manual são o resultado da parceria entre o Estado e o setor produtivo. As grandes beneficiadas serão as comunidades para as quais as obras de engenharia também levarão ganhos sociais e institucionais incontestáveis. Tirem todo o proveito possível desses conhecimentos. |
Palavras-Chave: |
Control; Controle; Cultive; Cultivo; Disease; Fitossanidade; Grape; Manejo integrado; Manejo irrigado; Pest; Pragas; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Bactéria; Controle biológico; Doença; Doença de Planta; Fruticultura; Fungo; Nematóide; Praga; Uva; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01739nam a2200445 a 4500 001 1566211 005 2008-01-23 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a8573831553 100 1 $aLIMA, M. F. 245 $aUva de mesa$bfitossanidade. 260 $aBrasilia: Embrapa Informacao Tecnologica$c2002 300 $a73 p. 490 $a(Frutas do Brasil, 14) 520 $aEste Manual reúne conhecimentos técnicos necessários ao manejo fitossanitário da uva. Tais conhecimentos foram reunidos pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa - em parceria com as demais instituições do Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária, para dar melhores condições de trabalho ao setor produtivo, preocupado em alcançar padrões adequados para. a exportação. As orientações que se encontram neste Manual são o resultado da parceria entre o Estado e o setor produtivo. As grandes beneficiadas serão as comunidades para as quais as obras de engenharia também levarão ganhos sociais e institucionais incontestáveis. Tirem todo o proveito possível desses conhecimentos. 650 $aBiological control 650 $aGrapes 650 $aBactéria 650 $aControle biológico 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aNematóide 650 $aPraga 650 $aUva 650 $aVírus 653 $aControl 653 $aControle 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aDisease 653 $aFitossanidade 653 $aGrape 653 $aManejo integrado 653 $aManejo irrigado 653 $aPest 653 $aPragas 653 $aUva de mesa 700 1 $aMOREIRA, W. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |