01739nam a2200445 a 450000100080000000500110000800800410001902000150006010000160007524500320009126000510012330000100017449000270018452007200021165000230093165000110095465000140096565000240097965000120100365000220101565000170103765000100105465000150106465000100107965000080108965000110109765300120110865300130112065300120113365300120114565300120115765300180116965300100118765300210119765300200121865300090123865300110124765300160125870000190127415662112008-01-23 2002 bl uuuu 00u1 u #d a85738315531 aLIMA, M. F. aUva de mesabfitossanidade. aBrasilia: Embrapa Informacao Tecnologicac2002 a73 p. a(Frutas do Brasil, 14) aEste Manual reúne conhecimentos técnicos necessários ao manejo fitossanitário da uva. Tais conhecimentos foram reunidos pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa - em parceria com as demais instituições do Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária, para dar melhores condições de trabalho ao setor produtivo, preocupado em alcançar padrões adequados para. a exportação. As orientações que se encontram neste Manual são o resultado da parceria entre o Estado e o setor produtivo. As grandes beneficiadas serão as comunidades para as quais as obras de engenharia também levarão ganhos sociais e institucionais incontestáveis. Tirem todo o proveito possível desses conhecimentos. aBiological control aGrapes aBactéria aControle biológico aDoença aDoença de Planta aFruticultura aFungo aNematóide aPraga aUva aVírus aControl aControle aCultive aCultivo aDisease aFitossanidade aGrape aManejo integrado aManejo irrigado aPest aPragas aUva de mesa1 aMOREIRA, W. A.