|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUZ, A. G. DA; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. |
Afiliação: |
Adriano Gomes da Cruz, UFRJ; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; Maria Cristina Antun Maia, UFRJ. |
Título: |
Pré-requisitos para implementação do sistema APPCC em uma linha de alface minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, Campinas, p. 104-109, jan/mar. 2006. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0101-20612006000100018 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Requirements for HACCP system implementation in a minimally processed plant. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|