Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, D. DE A. B.; SILVA, N. J. DE A.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
Deborah de Almeida Bauer Guimarães, UNIRIO; Nathállia Jordão de Araújo Silva, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO. |
Título: |
Influência da torrefação de grãos de café (Coffea canephora), sobre compostos bioativos e crescimento de linhagem tumoral de próstata. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #61499. |
ISSN: |
2526-916X |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos Bioativos. |
Thesagro: |
Café; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Chemical composition. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |