|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
29/12/2016 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, C. E. V. F.; PACHECO, T. F.; MAGALHÃES, B. S.; GONCALVES, S. B.; ALMEIDA, J. R. M. de. |
Afiliação: |
CARLOS E. V. F. SOARES; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; BEATRIZ S. MAGALHÃES; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE. |
Título: |
Screening by MALDI-TOF and characterization of newly identified xylose-fermenting yeasts. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 38., 2016, Baltimore, MD. [Abstracts ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2016. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização de leveduras fermentadas; MALDI-TOF; Xilose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 2059582 005 2017-02-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, C. E. V. F. 245 $aScreening by MALDI-TOF and characterization of newly identified xylose-fermenting yeasts.$h[electronic resource] 260 $aIn: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 38., 2016, Baltimore, MD. [Abstracts ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology$c2016 300 $aNão paginado. 653 $aCaracterização de leveduras fermentadas 653 $aMALDI-TOF 653 $aXilose 700 1 $aPACHECO, T. F. 700 1 $aMAGALHÃES, B. S. 700 1 $aGONCALVES, S. B. 700 1 $aALMEIDA, J. R. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|