|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERES, C.; SILVA, C. M.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
C. BERES, UFRJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; S. P. FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Extração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. 22988. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título que consta no sumário: Otimização do processo de extração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico. |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Farinha de uva; Polissacarídeos. |
Thesagro: |
Extração; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00857nam a2200217 a 4500 001 2008202 005 2017-04-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERES, C. 245 $aExtração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. 22988.$c2014 300 $a8 p. 500 $aTítulo que consta no sumário: Otimização do processo de extração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico. 650 $aExtração 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBagaço de uva 653 $aFarinha de uva 653 $aPolissacarídeos 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SIMÕES NETO, D. E.; OLIVEIRA, A. C. de; FREIRE, F. J.; FREIRE, M. B. G. dos S.; OLIVEIRA, E. C. A. de; ROCHA, A. T. da. Adubação fosfatada para cana-de-açúcar em solos representativos para o cultivo da espécie no Nordeste brasileiro. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF, v. 50, n. 1, p. 73-81, jan., 2015. Título em inglês: Phosphorus fertilization for sugarcane in representative soils for cultivating this species in the Brazilian Northeast.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, E. C. A. de; FREIRE, F. J.; OLIVEIRA, A. C. de; SIMÕES NETO, D. E.; ROCHA, A. T. da; CARVALHO, L. A. de. Produtividade, eficiência de uso da água e qualidade tecnológica de cana-de-açúcar submetida a diferentes regimes hídricos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 6, p. 617-625, jun. 2011 Título em inglês: Productivity, water use efficiency, and technological quality of sugarcane subjected to differents water regimes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | NASCIMENTO, D. B. do; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; ROCHA, A. T. da; OLIVEIRA, G. F. de; MACEDO, A. de; ARAÚJO, C. de A.; NAGAHAMA, H. de J.; SILVA, T. G. F. da; TURCO, S. H. N.; SOUZA, R. T. de A.; GOIS, G. C.; CAMPOS, F. S. Productive, morphological and nutritional indicators of cactus pear in a Semiarid region. Agronomy, v. 14, 2366, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|