|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/08/2012 |
Data da última atualização: |
09/08/2012 |
Autoria: |
LEAL, D. |
Título: |
Crescimento da alimentação fora do domicílio. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 17, n. 1, p. 123-132, jan. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em decorrência das intensas mudanças nas últimas décadas, notadamente no estilo de vida da população, ocorreu o aumento significativo da alimentação fora do domicílio. Alguns fatores influenciaram este fato, como ampliação dos serviços dos restaurantes (fast food, self service, “prato feito”), proporção da despesa destinada à alimentação, envolvimento com programa de alimentação institucional, como é o caso do programa de alimentação do trabalhador, alimentação escolar, crescimento do segmento de serviços de alimentação, entre outros. O objetivo desta revisão é discutir os condicionantes do crescimento da alimentação fora do domicílio. |
Palavras-Chave: |
Segurança nutricional. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food security; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01199naa a2200181 a 4500 001 1930885 005 2012-08-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAL, D. 245 $aCrescimento da alimentação fora do domicílio. 260 $c2010 520 $aEm decorrência das intensas mudanças nas últimas décadas, notadamente no estilo de vida da população, ocorreu o aumento significativo da alimentação fora do domicílio. Alguns fatores influenciaram este fato, como ampliação dos serviços dos restaurantes (fast food, self service, “prato feito”), proporção da despesa destinada à alimentação, envolvimento com programa de alimentação institucional, como é o caso do programa de alimentação do trabalhador, alimentação escolar, crescimento do segmento de serviços de alimentação, entre outros. O objetivo desta revisão é discutir os condicionantes do crescimento da alimentação fora do domicílio. 650 $aFood security 650 $aHuman nutrition 650 $aNutrição Humana 650 $aSegurança Alimentar 653 $aSegurança nutricional 773 $tSegurança Alimentar e Nutricional, Campinas$gv. 17, n. 1, p. 123-132, jan. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PEIXOTO, R. de M.; VILLAÇA, C. L. P. B.; SILVA, C. S. R.; SILVA, E. MO. S. da; RIBEIRO, M. de F.; MEDEIROS, E. S. de; COSTA, M. M. da. Atividade in vitro do extrato de própolis sobre bactérias do gênero Staphylococcus isoladas de casos de mastite caprina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. 1 CD-ROM. Resumo ID:47-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|