BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/04/1994
Data da última atualização:  03/06/2024
Autoria:  AZEVEDO, G. P. C. de.
Afiliação:  GUILHERME PANTOJA C DE AZEVEDO, CPATU.
Título:  Produção, composição química e digestibilidade in vitro do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cameroon em diferentes idades.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  1985.
Páginas:  79 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, MG. Orientador: Gudesteu Porto Rocha.
Conteúdo:  As características estudadas foram: altura da planta; produção de matéria verde, matéria seca e proteína bruta; teores de matéria seca, proteína bruta, fibra bruta, extrato etéreo, cinza, cálcio, fósforo, extrativos não nitrogenados, coeficiente de digestibilidade "in vitro" da matéria seca e conteúdo de energia bruta.
Palavras-Chave:  Elephant grass; Forage crop; Foragem; Production; Utilização; Utilization.
Thesagro:  Análise; Animal; Capim Elefante; Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Nutrição; Pennisetum Purpureum; Planta Forrageira; Produção.
Thesaurus Nal:  chemical composition; digestibility; nutrition.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU31380 - 1UPCTS - PP1985/001AZE1985/001
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional