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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Data corrente: |
07/11/2025 |
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Data da última atualização: |
07/11/2025 |
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Autoria: |
FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; COSTA, R. A.; CORREA, T. B. S.; ROCHA, E. dos S.; COSTA, P. P. da. |
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Afiliação: |
OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; ROBERTO ALEXANDRE COSTA; TANIA BARRETO SIMOES CORREA, CTAA; ELIANE DOS SANTOS ROCHA; PATRÍCIA PIMENTA DA COSTA. |
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Título: |
Atividade de água e a microbiota fúngica em frutos do café do cerrado. |
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Ano de publicação: |
2003 |
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Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 157. |
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Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
Para relacionar o teor de atividade de água presente nos grãos de café e a contaminação fúngica foram avaliadas 174 amostras de café, coletadas em 24 propriedades, nos Estados de Minas Gerais, Goiás e Bahia, em regiões com características típicas do cerrado brasileiro. Foram coletadas amostras de todos os tipos de café disponíveis nos locais de secagem, de beneficiamento, e de armazenagem. |
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Palavras-Chave: |
Atividade e água. |
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Thesagro: |
Café; Colheita; Contaminação Fúngica; Pós-Colheita. |
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Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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