01175nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501010008226001350018330000140031852004100033265000100074265000130075265000280076565000180079365300220081170000210083370000170085470000210087170000210089270000200091321812662025-11-07 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aFREITAS-SILVA, O. aAtividade de água e a microbiota fúngica em frutos do café do cerrado.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 157.c2003 c1 CD-ROM. aPara relacionar o teor de atividade de água presente nos grãos de café e a contaminação fúngica foram avaliadas 174 amostras de café, coletadas em 24 propriedades, nos Estados de Minas Gerais, Goiás e Bahia, em regiões com características típicas do cerrado brasileiro. Foram coletadas amostras de todos os tipos de café disponíveis nos locais de secagem, de beneficiamento, e de armazenagem. aCafé aColheita aContaminação Fúngica aPós-Colheita aAtividade e água1 aFARIAS, A. X. de1 aCOSTA, R. A.1 aCORREA, T. B. S.1 aROCHA, E. dos S.1 aCOSTA, P. P. da