Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/07/2025 |
Data da última atualização: |
23/07/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, L. F.; GHIRARDI, M. de N. R.; GHIRARDI, V.; SILVA, K. C. L. da. |
Afiliação: |
LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; MARIA DE NAZARÉ REIS GHIRARDI, REDE BRAGANTINA DE ECONOMIA SOLIDÁRIA ARTES & SABORES; VINCENZINO GHIRARDI, REDE BRAGANTINA DE ECONOMIA SOLIDÁRIA ARTES & SABORES; KELLY CRISTINA LEITE DA SILVA, CPATU. |
Título: |
Adequação de bandejas para secagem de alimentos: experiência colaborativa com agricultores familiares na Amazônia paraense. |
Ano de publicação: |
2025 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE TECNOLOGIA SOCIAL DA AMAZÔNIA, 2., 2025, Manaus. [Anais]. [Manaus: Inpa], 2025. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente relato técnico tem como objetivo descrever a experiência de adequação sociotécnica de bandejas, realizada em conjunto por agricultores da Rede Bragantina e pesquisadores da Embrapa, contribuindo para a valorização de saberes tradicionais e fortalecimento da autonomia local na cadeia de produção de farinhas alimentícias. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Alimento Desidratado; Secagem. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00989nam a2200181 a 4500 001 2177452 005 2025-07-23 008 2025 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, L. F. 245 $aAdequação de bandejas para secagem de alimentos$bexperiência colaborativa com agricultores familiares na Amazônia paraense.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE TECNOLOGIA SOCIAL DA AMAZÔNIA, 2., 2025, Manaus. [Anais]. [Manaus: Inpa]$c2025 520 $aO presente relato técnico tem como objetivo descrever a experiência de adequação sociotécnica de bandejas, realizada em conjunto por agricultores da Rede Bragantina e pesquisadores da Embrapa, contribuindo para a valorização de saberes tradicionais e fortalecimento da autonomia local na cadeia de produção de farinhas alimentícias. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAlimento Desidratado 650 $aSecagem 700 1 $aGHIRARDI, M. de N. R. 700 1 $aGHIRARDI, V. 700 1 $aSILVA, K. C. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |