00989nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501550007726001000023252003470033265000250067965000250070465000120072970000260074170000170076770000230078421774522025-07-23 2025 bl uuuu u00u1 u #d1 aABREU, L. F. aAdequação de bandejas para secagem de alimentosbexperiência colaborativa com agricultores familiares na Amazônia paraense.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE TECNOLOGIA SOCIAL DA AMAZÔNIA, 2., 2025, Manaus. [Anais]. [Manaus: Inpa]c2025 aO presente relato técnico tem como objetivo descrever a experiência de adequação sociotécnica de bandejas, realizada em conjunto por agricultores da Rede Bragantina e pesquisadores da Embrapa, contribuindo para a valorização de saberes tradicionais e fortalecimento da autonomia local na cadeia de produção de farinhas alimentícias. aAgricultura Familiar aAlimento Desidratado aSecagem1 aGHIRARDI, M. de N. R.1 aGHIRARDI, V.1 aSILVA, K. C. L. da