BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/10/2024
Data da última atualização:  17/10/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PEREIRA, E.
Afiliação:  ESTEFANUS PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS.
Título:  Viabilidade do uso de espectroscopia do infravermelho próximo (nir) para determinação de matéria seca de batata-doce ‘blesbok’ durante o processo de cura e armazenamento.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  2024.
Páginas:  67 f
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação. (Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal de Goiás. Escola de Agronomia. Orientador: Prof. Dr. Luis Carlos Cunha Junior ; Coorientadora: Lucimeire Pilon, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.
Conteúdo:  Este trabalho tem por objetivo verificar a posibilidade do uso de espectrômetro short VIS-NIR portátil (300 a 1.150 nm) para determinação de parâmetro de qualidade de batata doce por meio de processo de cura na quantificação de teor de matéria seca e classificação.
Palavras-Chave:  Cultivar Blesbok.
Thesagro:  Armazenamento; Batata Doce; Ipomoea Batatas; Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH42054 - 1UPATS - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional