BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/12/2020
Data da última atualização:  08/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; BARON, L. F.; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G.
Afiliação:  DÉBORA ALINE ALVES, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; CRISTIÉLE LANGE CONTREIRA, UFPel; GIZELLE CRISTINA BEDENDO, CNPSA; FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; LANA F. BARON, UFRGS; SUELEN NUNES DA SILVA, UFPel; JULIANA FORGIARINI, UFPel; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel.
Título:  Physical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 6, n. 6, p. 100-107, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.36630/jasft_20027
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aminas biogênicas.
Thesagro:  Carcaça; Frango de Corte; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22035 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA LEMOS, R.; ALBUQUERQUE, L. B. de; SOUSA, A. C. da S. A. de; AQUINO, F. de G.; SOUSA, S. R. de; LEDES, B. C. N. H.; RUELA, D. M.; SILVA JÚNIOR, Y. G. V. da. Custo de implantação de técnicas de restauração ecológica em matas ripárias no Cerrado, DF, Brasil. In: CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 4., 2015, Buenos Aires. Resúmenes... Buenos Aires: Siacre, 2015. p. 120
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional