Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/06/2020 |
Data da última atualização: |
16/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AGOSTINI-COSTA, T. da S. |
Afiliação: |
TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, Cenargen. |
Título: |
Bioactive compounds and health benefits of Pereskioideae and Cactoideae: a review. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 327, article 126961, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126961 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alkaloid; Cacti; Flavonol; Genetical effect; Metabolic disorders; Mucilage. |
Thesaurus Nal: |
Phenethylamine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |