Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/03/2019 |
Data da última atualização: |
01/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SCHMALZ, K. R. P. |
Afiliação: |
Karoline Ribeiro Palmeira Schmalz, UFF. |
Título: |
Apertizado de sururu, Mytella charruana (MOLLUSCA: BIVALVIA), oriundo de comunidade pesqueira de Sepetiba, Rio de Janeiro, Brasil: análise microbiológica, físico-química e composição centesimal. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
123 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Fluminense. Área de Concentração: Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita. Coorientador: Maria Carmela Karnowski Holanda Duarte. Coorientadora: Renata Torrezan (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Apertização; Caiçaras; Inocuidade; Mytella charruana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |