BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/03/2019
Data da última atualização:  01/04/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SCHMALZ, K. R. P.
Afiliação:  Karoline Ribeiro Palmeira Schmalz, UFF.
Título:  Apertizado de sururu, Mytella charruana (MOLLUSCA: BIVALVIA), oriundo de comunidade pesqueira de Sepetiba, Rio de Janeiro, Brasil: análise microbiológica, físico-química e composição centesimal.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018.
Páginas:  123 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Fluminense. Área de Concentração: Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita. Coorientador: Maria Carmela Karnowski Holanda Duarte. Coorientadora: Renata Torrezan (CTAA).
Palavras-Chave:  Apertização; Caiçaras; Inocuidade; Mytella charruana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14446 - 1UPATS - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional